top of page

STEMxx Chats Group

Public·48 members

Ver Bogotá vs Cortuluá en vivo minuto a minuto 11/10/2023 Streaming


10 jul 2022 — Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO ... Pereira EN VIVO: a qué hora juegan y dónde ver Liga BetPlay · Junior ...


[LIBRE=] Ver Llaneros - Patriotas en vivo y en directo 5 oct hace 6 días — Cortuluá: marcadores en directo, resultados y partidos Cortulua - Real Cartagena, 07. (transmisión***) Atlético-Llaneros vea el minuto a minuto ... [EN DIRECTO!!] En Vivo Cortuluá - Bogotá vea el minuto a min 5 may 2023 — Orsomarso - Tigres Futbol Club, 09. (Deporte! ) Ver Bogotá vs Leones en vivo gratis 10/04/2023“Feliz por esta oportunidad de disputar un torneo ... 18:31hace 12 díasAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio Nemesio Camacho 'El Campín'. 18:30hace 12 díasGrazziani, España, Morales, Parra, Gil, Torres, Caracas. 18:27hace 12 díasMoreno, Arias, Llinás, Giraldo, Cataño, Castro, Carvajal. 17:54hace 12 díasYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Millonarios y Alianza Petrolera de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023. 7:10hace 12 díasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Camacho 'El Campin'. 21:03hace 12 díasSe jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo. 21:02hace 12 díasTarjeta roja para Alfonso Simarra de Alianza Petrolera luego de ver la segunda cartulina amarilla. 21:01hace 12 díasSustitución en Millonarios, dale del terreno de juego David Macalister Silva e ingresa Beckham David Castro. 21:00hace 12 díasTarjeta amarilla para Fredy Florez de Alianza Petrolera luego de una falta sobre Juan Pablo Vargas. 20:35hace 12 díasTiro de esquina para Millonarios luego del despeje de Fredy Flores. 20:35hace 12 díasTarjeta amarilla para David Macalister Silva de Millonarios FC luego de una falta en terreno rival. 20:34hace 12 díasSustitución en Alianza Petrolera, sale del terreno de juego John Arango e ingresa Mayer Gil. 20:34hace 12 díasTarjeta amarilla para Juan Seña de Alianza Petrolera luego de una falta en la mitad de la cancha. Resumen y goles: Millonarios 2-0 Alianza Petrolera en cuartos de final (Ida) por Copa BetPlay 2023 | 28/09/2023Evento FinalizadoMillonarios se impuso como local 2-0 sobre Alianza Petrolera, esto en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023, los goles fueron de Leonardo Castro al minuto 26' y Edgar Guerra al minuto 41'. Foto: Néstor Gómez - CEET21:10hace 12 díasFinalizamos el cubrimiento de la victoria 2-0 de Millonarios sobre Alianza Petrolera en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 21:09hace 12 díasMillonarios se impuso como local 2-0 sobre Alianza Petrolera, los goles fueron de Leonardo Castro al minuto 26' y Edgar Guerra al minuto 41'. América de Cali vs. Cortuluá EN VIVO, siga el minuto a minuto de la LigaAmérica. Foto:Dimayor - Vizzor Image América. El cuadro escarlata busca su primera victoria del semestre. América de Cali recibe al Cortuluá este domingo, a las 2:45 p. m., en el Pascual Guerrero, con el objetivo de conseguir su primera victoria del segundo semestre después de ver compromisos aplazados por el desarrollo de la CopaAmérica femenina en el país. Cortuluá, por su parte, también espera sumar puntos, pues actualmente es el colero del campeonato. Siga el América vs. 20:17hace 12 díasDe momento, Millonarios se impone 2-0 sobre Alianza Petrolera. 20:01hace 12 díasAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. 20:01hace 12 díasSe jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo. 19:56hace 12 díasGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Millonarios, lo hizo Edgar Guerra luego del remate de pierna derecha desde fuera del área. 19:52hace 12 díasTarjeta amarilla para Alfonso Simarra de Alianza Petrolera luego de una falta sobre Daniel Ruiz. 19:45hace 12 díasGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Millonarios, lo hizo Leonardo Castro luego del remate de pierna derecha dentro del área. - Win sports online Chile: 20:10 hrs. - Win sports online Colombia: 19:10 hrs. - Win sports + Ecuador: 19:10 hrs. - Win sports online España: 2:10 hrs. - Win sports online (29 de Septiembre) México: 18:10 hrs. - Win sports online Paraguay: 20:10 hrs. - Win sports online Perú: 19:10 hrs. - Win sports online Uruguay: 21:10 hrs. - Win sports online 6:55hace 13 díasCentral: Luis Matorel - Bolívar Asistente Nro. 1: Jhon Gallego - Caldas Asistente Nro. No te pierdas ni un detalle del partido Millonarios vs Alianza Petrolera en directo con los comentarios de VAVEL. 7:05hace 12 díasSi quieres ver el partido Millonarios vs Alianza Petrolera en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 7:00hace 12 díasEsta es la hora de inicio del partido Millonarios vs Alianza Petrolera del 28 de Septiembre de 2023 en varios países: Argentina: 21:10 hrs. - Win sports online Bolivia: 20:10 hrs. - Win sports online Brasil: 21:10 hrs. ((Ver<<<)) Patriotas contra Fortaleza Transmisión en vivo 29 29 sept 2023 — Patriotas · Torneo BetPlay. Actualizado hace 3 meses. 1687137313. Image. Patriotas vs Llaneros - final del Torneo Betplay .


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page